Bases

Ultimas formações
2018 - 2022     Doutor(a), Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho
Coautores
Resumo Lattes
Danilo Bueno é Bacharel em Ciências Biológicas (2016), Mestre em Microbiologia Aplicada (2018) e Doutor em Biologia Celular, Molecular e Microbiologia (2022) pela UNESP de Rio Claro. Atualmente é pesquisador de Pós-doutorado na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-UNICAMP), onde dedica-se a produção de oligossacarideos pela ação de enzimas de expressão heterolóloga, investigando as propriedades funcionais e citotoxicidade de celo e xilooligossacarídeos. É também assessor Ad-Hoc FAPESP e revisor de artigos científicos em mais de 15 periódicos internacionais. No geral, possui experiência nas áreas de Microbiologia, Biologia Molecular e Enzimologia, e busca produzir, purificar e aplicar xilanases e celulases de fungos filamentosos, leveduras e bactérias para produção de derivados de xilana e celulose com alto valor agregado.
Idiomas
Inglês Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Razoavelmente , Escreve Razoavelmente
Português Compreende Bem , Fala Bem , Lê Bem , Escreve Bem
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP